Политика Конфиден

(812) 740-70-98Написать нам

Политика Конфиден

Политика конфиденциальности ООО «Музыка путешествий»

 

            Настоящее положение о политике конфиденциальности (далее – Положение), является официальным документом ООО «Музыка путешествий» Юридический адрес: 191028 г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д.27 литер А; Фактическое расположение: 197198 г. Санкт-Петербург, ул. Лизы Чайкиной, д. 22, литер А ОГРН 1037843032798 ИНН 7825478070 КПП 784101001 (далее – Компания) и определяет порядок обработки и защиты информации Пользователей, пользующихся сервисами, информацией, услугами сайта, расположенного на доменном имени www.musicvoyages.ru (далее — Сайт).

 

Положения

1.1.      Под «Персональными данными» понимается информация, представленная в письменном, электронном или любом другом виде и относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, телефонные номера, адреса электронной почты, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

1.2.      Лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных и безопасность таких данных при их обработке, за исключением общедоступных и обезличенных персональных данных.

1.3.      Компания  обязуется при обработке персональных данных соблюдать нормы действующего федерального законодательства и требования регуляторов по вопросам безопасности персональных данных.

1.4.      Компания обязуется обрабатывать персональные данные, полученные от Пользователей, бронирующих туристические продукты через Сайт,  исключительно в целях исполнения туристического договора.

1.5.      Компания обязуется принимать все необходимые организационные и технические меры по обеспечению конфиденциальности и безопасности персональных данных, по защите их от несанкционированного, в том числе, случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и иных неправомерных действий.

1.6.      Компания обеспечивает доступ к Персональным данным только лиц, которым она необходима для выполнения обязательств Компании перед Заказчиками, и только в том случае, если ими приняты обязательства обеспечивать сохранность ставшими им известными Персональные данные на условиях настоящего Соглашения.

1.7.      Компания обязуется по требованию Заказчиков предоставлять информацию о состоянии дел по защите персональных данных.

1.8.      Компания обязуется предоставить по запросу Заказчика список своих сотрудников, допущенных к работе с персональными данными.

1.9.      Компания обязуется не привлекать третьих лиц к обработке персональных данных.

1.10.    Компания обязуется не распространять и не предоставлять персональные данные третьим лицам, включая своих сотрудников и сотрудников Заказчика, не допущенных к работе с персональными данными, без письменного разрешения Компании, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

1.11.    Компания обязуется не осуществлять без письменного разрешения Заказчика копирование базы персональных данных или ее части, перенос персональных данных на какие-либо материальные носители, а также копирование и тиражирование материальных носителей персональных данных за исключением случаев, предусмотренных целями обработки персональных данных, либо условиями Договора.

1.12.    Компания обязуется не совершать никаких действий по модификации персональных данных без письменного разрешения Заказчика, за исключением случаев, когда это предполагается целью обработки персональных данных.

1.13.    Компания обязуется не производить объединение созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем персональных данных.

1.14.    Компания обязуется по запросу субъекта персональных данных или его законного представителя безвозмездно предоставлять информацию о факте и способах обработки его персональных данных и иную информацию, относящуюся к данному субъекту персональных данных в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.15.    Компания обязуется совершать по согласованию с Заказчиком все необходимые корректирующие мероприятия в отношении персональных данных при выявлении недостоверных персональных данных или неправомерных действий с ними.

1.16. Компания обязуется незамедлительно сообщить Заказчику о допущенном Компанией, ее Представителями, либо ставшем известным Заказчику факте разглашения или угрозы разглашения, незаконном получении или незаконном использовании переданных персональных данных.

1.17     Компания несет ответственность за действия своих сотрудников, приведшие к раскрытию Персональных данных любым третьим лицам.

1.18     Обязанность по доказыванию факта разглашения Персональных данных, по сбору доказательств, подтверждающих факт разглашения Персональных данных, возлагается на Заказчика.

1.19.    Любой ущерб, причиненный Заказчику, вследствие раскрытия Персональных данных, определяется и возмещается в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

1.22.    Настоящее Положение не предусматривает какое-либо предоставление права на последующее коммерческое использование Персональных данных.                                                         

1.23  Если  Компания будет обязана по закону предоставить персональные данные органам государственной власти РФ или органам государственной власти субъектов РФ, либо органам государственной власти иностранных государств, а также иным органам, уполномоченным законодательством требовать предоставления персональных данных, Компания обязана немедленно письменно уведомить об этом факте Заказчика. При этом, Компания обязуется сделать все от нее зависящее для того, чтобы обеспечить конфиденциальность предоставленных персональных данных.

 

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время, по своему усмотрению, с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.